亚搏德甲买球下注APP

亚搏德甲买球下注APP:校领导除夕走访慰问坚守岗位的一线医护人员

作者:文:冯震宇?图:刘晓方 孟圆来源:亚搏德甲买球下注APP发布时间:2023-01-21浏览次数:49

1月21日,校党委书记刘军先后到附属医院院本部、胜利街院区看望慰问一线医护员工。副院长、附属医院(临床医学院)党委书记王承高陪同。

图片

图片

刘军一行来到院本部重症医学科、门诊、急诊,胜利街院区眼科中心、生殖医院等实地查看、走访慰问。

每到一处,刘军都详细了解人员配备、患者救治和医疗资源配置等情况,与坚守岗位的一线医护人员亲切交谈,关切询问大家身体健康状况,对大家爱岗敬业、辛勤工作表示感谢,并向大家致以美好的新春祝:徒谌瘴屎。

图片

图片

图片

刘军指出,疫情发生以来,附属医院广大医护人员挺身而出,积极投身疫情防控和医疗救治一线,用实际行动彰显了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高职业精神。当前,疫情防控进入新阶段,希望大家继续弘扬伟大抗疫精神,保持干劲、履职尽责,加强值班值守,压实安全责任,不断提高突发事件应急处置能力,全力守护人民群众生命安全和身体健康,确保度过一个平安、祥和的春节。

党委办公室(学院办公室)负责同志、附属医院领导班子成员及相关职能部门负责人参加活动。


Copyright ? 亚搏德甲买球下注APP All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

亚搏德甲买球下注APP | 科技股份有限公司