亚搏德甲买球下注APP

亚搏德甲买球下注APP:学校召开省派“第一书记”座谈会

作者:来源:党委组织部发布时间:2023-01-21浏览次数:10

121日上午,大年除夕,亚搏德甲买球下注APP在虞河校区召开省派“第一书记”座谈会,校党委书记刘军出席会议并讲话,党委副书记张建华主持会议,党委委员、组织部长王世群出席会议。党委办公室(学院办公室)负责同志及学校派驻滨州市沾化区第一书记参加座谈。

刘军代表学校党委对奋战在乡村振兴工作一线的各位第一书记表示亲切慰问,对第一书记过去一年的辛勤付出表示充分肯定和认可。刘军强调,选派优秀干部下基层担任第一书记是贯彻落实中央、省委巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的重要举措。希望大家不辜负学校的关心和期望,珍惜难得机会,在学:偷胤降澄府支持下,主动沟通联络,发挥主观能动性,担当作为、勇于奉献,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献潍医力量。学校始终是“第一书记”坚强后盾,相关部门会一如既往地给予最大的支持和帮助,组织部门做好对“第一书记”的联络服务。刘军要求,一要提高政治站位,做忠诚可靠的表率;二要勇于担当,做开拓进取的表率;三要真心为民,做为民服务上的表率;四要严以律己,做遵章守纪的表率;五要维护团结,做凝心聚力的表率。

张建华在主持会议时强调,要深刻领会省委省政府的部署和学校党委要求,继续做好工作,保持身体健康,组织部门要做好服务保障工作。

座谈会上,学校第五轮省派“第一书记”马健平、孙逊、张劲、王毅峰逐一发言,汇报交流驻村帮扶工作情况及下一步的工作打算,畅谈挂职锻炼的成长与收获。



Copyright ? 亚搏德甲买球下注APP All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

亚搏德甲买球下注APP | 科技股份有限公司