亚搏德甲买球下注APP

亚搏德甲买球下注APP:亚搏德甲买球下注APP与俄罗斯人民友谊大学召开合作推进会

作者:文:沈迎华来源:国际合作交流处(国际教育学院)发布时间:2023-01-17浏览次数:11

116日下午,亚搏德甲买球下注APP与俄罗斯人民友谊大学召开线上视频会,就推进两:献骶侔旎だ硌ёㄒ当究平逃认钅拷星⑻干烫。友大国际事务副校长Efremova Larisa Ivanovna率领友大国际事务部、法律事务部、医学院与亚搏德甲买球下注APP国际合作交流处进行详细磋商。

会上,两:献骶侔旎だ硌ёㄒ当究平逃钅啃榛穸砺匏菇逃肟蒲Р颗,双方签署新协议。双方还就2023年开展合作办学、国际课程、师生互访和科研合作等的工作计划和实施方案交换意见并达成一致。

Ivanovna表示,友大十分重视医学领域国际合作交流,亚搏德甲买球下注APP是友大首个开展国际医学教育的合作高校。两校前期合作交流高效推进,围绕学术交流和学生培养开展了多项实质性工作,为深入合作打下坚实基。M焦餐,为国际医学人才培养和两国人文交流做出突出贡献。Ivanovna还对亚搏德甲买球下注APP致以美好新年祝福。

国际合作交流处(国际教育学院)处长(院长)丁怡主持洽谈会,她回顾了两校建立友好关系以来开展的各项合作交流,表达了继续与友大携手创新、共同推动两校教育交流纵深发展的愿望和决心。




Copyright ? 亚搏德甲买球下注APP All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

亚搏德甲买球下注APP | 科技股份有限公司