亚搏德甲买球下注APP

亚搏德甲买球下注APP:亚搏德甲买球下注APP喜获“2022年度山东省教育国际交流先进单位”荣誉称号

作者:文:杜瑞增来源:国际合作交流处(国际教育学院)发布时间:2023-01-20浏览次数:11

近日,山东省教育国际交流协会公布《关于表彰2022年度山东省教育国际交流先进单位及先进个人的决定》。亚搏德甲买球下注APP荣获“2022年度山东省教育国际交流先进单位”称号,国际合作交流处(国际教育学院)教学管理科科长程斌荣获“2022年度山东省教育国际交流先进个人”。协会还同时公布了《关于表彰2021-2022学年度“优秀来鲁留学生”的决定》,亚搏德甲买球下注APP2019级国际学生王梓(Ahmed Karim Khan)被评为“优秀来鲁留学生”。

此次评选表彰活动是在山东省教育厅的指导下,由山东省教育国际交流协会组织开展,旨在表彰服务国家总体外交战略、服务全省经济社会文化发展的先进单位和先进个人,表彰知华友华、积极投身中外文化交流、综合素质优良、全面发展的优秀来鲁留学生。

近年来,学校以全球视野谋划和推动学校事业创新发展,先后与美国、英国、希腊、俄罗斯、韩国等20多个国家的60多所院校及研究机构建立友好校际合作关系,在医学和生物医药领域开展全方位、高层次国际合作,国际学生教育提质增效,生源国家拓展至亚非欧美25个国家。学校对外开放格局不断优化,师生国际化意识日益增强,国际交流合作对人才培养、学科建设和文化传承的助推作用日渐显著。此次入选“2022年度山东省教育国际交流工作先进单位”是对学校国际化办学工作成绩的认可,学校将再接再厉,纵深推进国际化办学战略,助力高水平医科大学建设和学校事业高质量发展。



Copyright ? 亚搏德甲买球下注APP All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

亚搏德甲买球下注APP | 科技股份有限公司