亚搏德甲买球下注APP

亚搏德甲买球下注APP:学校慰问劳模、困难教职工、生活困难党员

作者:来源:工会、妇女工作委员会 组织部发布时间:2023-01-19浏览次数:182

新春佳节来临之际,学校通过多种方式慰问全国、省、市劳模,困难教职工和生活困难党员,给他们送去校党委的亲切关怀和新春的美好祝福,为每位困难教职工、党员发放了慰问金。

在慰问中,校工会、组织部详细了解了劳:屠呀讨肮さ募彝ド钋榭,祝愿他们在新的一年里生活更加幸福、工作更加圆满。大家衷心感谢学校真挚关怀,并表示在今后的工作和生活中将坚定信心,努力工作,发挥个人的专长和优势,为学校的建设与发展做出自己应有的贡献。



Copyright ? 亚搏德甲买球下注APP All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

亚搏德甲买球下注APP | 科技股份有限公司